Nikola Schlei

Beruf: Grundschullehrerin

Hobbys: Trainer sein, Reiten, Inlines fahren, und alles was Spaß macht und entspannend ist

Über mich: Ich bin Trainerin der ersten Mannschaft des Reitverein Hetzerath. Des Weiteren trainiere ich die Einzelvoltigierer. Ich habe selbst viele Jahre voltigiert (zuletzt für den TV Morbach) und habe dabei meine praktischen Erfahrungen gesammelt. Auch arbeite ich immer wieder die Vereinspferde an der Longe und Doppellonge und kümmere mich um Ausstattung, Impfen, Homepage, usw.

Abzeichen: DLA II, DVA III, Trainer C Voltigieren Leistungssport

Annkathrin Schlei

Beruf: Raumausstatterin

Hobbys: Voltigieren, künstlerisch kreativ sein

Über mich: Ich trainiere derzeit fest die A- Gruppe und eine Schrittgruppe des Vereins und springe häufig für andere ein.

Abzeichen: DLA IV, DVA IV

Marie-Sophie Lenertz

Hobbys: Voltigieren

Über mich: Ich bin zuverlässig und habe selbst einige Jahre hier im Verein voltigiert. Derzeit trainiere ich eine G-S- Gruppe und eine Schrittgruppe.

Abzeichen: LA 5, DVA IV, Trainerassistent Voltigieren

Ida Sophie Krames

Hobbys: Voltigieren, Reiten

Über mich: Zuverlässig, kann gut organisieren, trainiere mit Lea zusammen eine G/S-Gruppe und helfe wo nötig aus.

Abzeichen: LA 5

Lea Gilles

Hobbys: Voltigieren

Über mich: Ich helfe Annkathrin Sonntags in der Schrittgruppe und trainiere mit Ida zusammen die G/S-Gruppe, auch springe ich mal ein, wenn jemand nicht kann.

Abzeichen: VA 3

Unsere fleißigen Helfer!!!

Lea Reuter

Hobbys: Voltigieren, Reiten

Über mich: Ich bin eher ein ruhigerer Charakter und helfe  in der Schrittgruppe, auch springe ich mal ein, wenn jemand nicht kann.

Abzeichen: LA 5, VA 3

Magdalena Krames

Hobbys: Voltigieren

Über mich: Ich helfe bei Marie-Sophie in der Schrittgruppe und der G/S-Gruppe, auch springe ich mal ein, wenn jemand nicht kann.

Abzeichen: LA 5

Postanschrift: