Uno

Name: Uno buco (laut Pass) übersetzt: Ein Fleck :-)
Farbe: Brauner
Geboren: 27.04.2011
Rasse: Oldenburger (V: United, VV: krack C, MV: Dream of Glory, MVV: Donnerhall)
Ausbildung: L-Dressur

Uno ist seit dem 25.02.17 bei uns und ist ein sehr lieber, recht nervenstarker, sanfter Riese. Er kennt seine Leute, ist verschmust und vorsichtig neugierig. Er versteht sich einfach mit jedem Pferd und geht Streit aus dem Weg. Er hat mega gleichmäßige, sehr gute Grundgangarten. Beim Reiten muss man ihm schon sagen, wer der Chef ist. Dafür ist er einfach zu schlau und auch faul. Hat man den Hochseedampfer am laufen, macht er mega Spaß und ist am kleinen Finger zu reiten. Beim Voltigieren entwickelt er sich super und bekam bereits bei seinen ersten Turnierstarts super Pferdenoten. Er läuft derzeit zweimal in der Woche für die L-Gruppe.

Postanschrift:

reitverein-hetzerath@web.de