Einzelvoltigieren

Einzel-L

Finja Löhr

Finja voltigiert seit Januar 2015 für Hetzerath. Sie ist durch nichts so leicht zu schocken und probiert neue Übungen bis sie klappen. Begonnen hat sie im Förder-A. Seit 2017 startet sie LPO-L

Lea Reuter

Sie voltigiert seit einigen Jahren, seit 2013 in der ersten Mannschaft. Dort ist sie sicherer Obermann. Sie hat mit förder-A begonnen und ab 2017 startet sie im LPO-L.

Förder-Einzel-A

Josefa Jostock

Josefa ist 2016 ihre erste Saison im Einsteiger- Einzel gestartet. 2017 wird sie jetzt im Förder-Einzel-A an den Start gehen.

Einsteiger-Einzel

Fabienne Weich

Fabienne voltigiert schon länger für den Verein und startet 2017 ihre erste Saison im Einzel.

Sophie Simon

Sophie startet wie Fabienne seit 2017 im Einzel. Sie voltigiert seit vielen Jahren bei uns.