Wir haben derzeit acht Gruppen von denen sieben auf Turnieren starten. Die erste Mannschaft startet in der Leistungsklasse L, die zweite in der Leistungsklasse A, die dritte und vierte im Bereich Galopp-Schritt, die fünfte, sechste und siebte im Basisbereich Schritt-Schritt. Spätestens ab der Galopp - Schritt - Gruppe sind die Kinder nach Leistungsstand eingeteilt, da sie so besser gefördert werden können. Unsere achte Mannschaft besteht aus den ganz jungen Voltigierern, die erste Erfahrungen auf dem Pferderücken sammeln.

Ebenfalls starten Einzelvoltigierer für den Verein.