Spielgruppe

In unserer Spielgruppe geht es hauptsächlich um Spiel und Spaß rund ums Pferd. Hier lernen schon die Allerkleinsten wie ich mich verhalten muss und wie es sich anfühlt, auf dem Pferderücken zu sitzen. Hier können die Kinder mit 4 Jahren beginnen und erste Erfahrungen sammeln. Sie erleben die Gemeinschaft und Verantwortung für ein Lebewesen und können dabei viel Spaß haben. Das Ganze ist spielerisch ausgelegt und es werden verschiedene Aktionen je nach Wetter stattfinden, z.B. Pferde anmalen, komplett waschen, frisieren, reiten, voltigieren, im Gelände spazieren, usw.
Es soll eine Hinführung an den Pferdesport darstellen und die Kinder können später entscheiden, in welche Richtung sie gehen wollen.
Da diese Gruppe gut besucht ist, bitten wir fürs "Probe mitmachen" um vorherige Rücksprache.

Kuba ist umgezogen!!!

Unser guter Kuba hat nach drei Jahren Schulpferd bei uns ein super tolles neues Zuhause in privaten Händen gefunden!!! Wir wünschen den neuen Besitzern viel Spaß mit dem lieben Kerl.

07.06.18