Michael Schmitz (Pferdewirtschaftsmeister ZH)

Michael gibt bei uns den Reitunterricht für die fortgeschrittenen Reiter. Ihm gelingt es, die Reiter auf ihrem Niveau zu fordern und zu fördern. Er legt großen Wert darauf, dass man "bewusst und überlegt" reitet. Ebenfalls kann er sehr gut erklären und so kommt die Theorie nicht zu kurz.

Petra Jonas (Übungsleiter Freizeit und Breitensport)

Petra reitet schon seit langer Zeit. Im Verein gibt sie regelmäßig montags Unterricht und springt ein. Sie ist sehr geduldig aber auch konsequent, legt großen Wert auf korrekte Bahnfiguren und dass der Spaß an der Sache nicht verloren geht. Sie gibt montags Reitunterricht.

Nadine Reuland

Nadine reitet selbst seit vielen Jahren. Sie kann gut auf die Reitschüler eingehen, ist aber auch konsequent.  Auch springt sie gerne mal ein, wenn jemand nicht kann. Sie übernimmt Donnerstags, Freitags und Samstags im Wechsel mit Sophie die Reitstunden für den Verein.

Sophie Weber

Sophie reitet schon sehr lange bei Michael und ist quasi auf dem Hof groß geworden. Ihr Pferd Jenny steht auch schon seit vielen Jahren hier. Sie wechselt sich mit Nadine an den Tagen ab.