Reiten

Bei uns können die Kinder ab ca. 8 Jahren anfangen zu reiten. Nach den anfänglichen Longenstunden reiten unsere Reitschüler in Kleinstgruppen (2-4 Pferde) eigenständig in der Halle und später auf dem Platz. Bei uns laufen die Pferde ca. zwei Stunden pro Tag und dies machen sie nicht in einer Abteilung hintereinander sondern jeder Reiter reitet eigenständig (siehe unten die Bilder). Wir sind somit kein Schulbetrieb im herkömmlichen Sinne.  Auch gehen alle unserer Pferde im Sommer tagsüber komplett und im Winter stundenweise auf die Weide.

Unterrichtszeiten:

Montag: 19:30h -21:30h

Dienstag: 16:00h-18:00h

Donnerstag: 16:00h-18:00h

Freitag: 16:00h-18:00h

Samstag: 15:00h-17:00h

Weitere individuelle Absprachen sind möglich. Schreiben Sie uns einfach über das Kontaktformular an oder melden sich bei Nadine Reuland (0151/17210615).

Die Pferde werden für die Reitstunde fertig gemacht.

Von li nach re: Sunny, Kuba und Käptn

Auch das selbstständige Trensen gehört nach anfänglicher Übung dazu. Hier Lena mit Kuba.

Lea mit Kuba in der Reitstunde

Ein kleiner Ausflug ins Gelände zwischendrin ist eine super Abwechslung.

Hier noch eine Reihe verschiedener Eindrücke aus unseren Reitstunden.

30.03.18