Uno

Name: Uno buco (laut Pass) übersetzt: Ein Fleck :-)
Farbe: Brauner
Geboren: 27.04.2011
Rasse: Oldenburger (V: United, VV: Crack C, MV: Dream of Glory, MVV: Donnerhall)
Ausbildung: Dressurpferde-A

Uno ist seit dem 25.02.17 bei uns und ist ein sehr lieber, recht nervenstarker, sanfter Riese. Er kennt seine Leute, ist verschmust und vorsichtig neugierig. Er versteht sich einfach mit jedem Pferd und geht Streit aus dem Weg. Inzwischen lässt er sich prima abspritzen, das ging zunächst nämlich garnicht. Das Verladen klappt inzwischen auch ordentlich. Er hat gleichmäßige, sehr gute Grundgangarten. Beim Reiten sucht er sich seine Reiter aus und läuft auch nicht im Schulunterricht mit. Dafür ist er einfach zu schlau. Dafür macht er sich im Voltigieren immer besser und bekam bei seinen ersten Turnierstarts super Pferdenoten. Er läuft derzeit für die Einzelvoltigierer und die L-Gruppe.

Zuletzt aktualisiert am: 16.09.18