Uno

Name: Uno buco (laut Pass) übersetzt: Ein Fleck :-)
Farbe: Brauner
Geboren: 27.04.2011
Rasse: Oldenburger (V: United, VV: Crack C, MV: Dream of Glory, MVV: Donnerhall)
Ausbildung: Dressurpferde-A

Uno ist seit dem 25.02.17 bei uns und ist ein sehr lieber, recht nervenstarker, sanfter Riese. Er wird gerne betüddelt und liebt Fressen. Er ist verschmust und vorsichtig neugierig. Er versteht sich einfach mit jedem Pferd und geht Streit aus dem Weg. Inzwischen lässt er sich prima abspritzen, das ging zunächst nicht. Das Verladen müssen wir auch noch etwas üben.Derzeit tragen wir ihn Schritt für Schritt in den Hänger. Er hat sehr gleichmäßige, gute Grundgangarten. Noch müssen wir ordentlich Kondition und Muskulatur aufbauen. Er wird in Zukunft von der ersten Mannschaft einvoltigiert und soll auch mit ihr auf Turnieren starten.