Kuba

Name: Kuba
Farbe: Dunkelfuchs
Geboren: 2005
Rasse: Polnisches Warmblut (Kind der Liebe)
Ausbildung: A-Dressur

Kuba ist ein ruhiger und gelassener polnischer Warmblutwallach, der seit Mai 2015 bei uns ist. Sein Wiehern ist ohrenbetäubend. Er läuft bei uns im Reitunterricht und im Voltigieren. Grundsätzlich versucht er es einem immer recht zu machen und ist trotz seiner Ruhe sehr aufmerksam. Er ist zwar ein Kollos, aber sensibel und feinfühlig. Umfallende Schaufeln oder alles was hinter ihm fällt, findet er ganz gruselig. So musste dann schon manches Halfter dran glauben. Die Reitschüler lieben ihn, da er einfach ein sehr, sehr liebes Wesen hat.